- Feine Backideen
- Zubereitung mit Milch (1,5% Fett), Margarine und 15 g Sonnenblumenöl
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 1‑3 Tage
Die Geschichte von Kathi
Da es in der Nachkriegszeit an Eier, Mehl, Zucker uvm. mangelte, wurde das Ehepaar Kaethe und Kurt Thiele erfinderisch. Sie experimentierten und die ersten Kreationen wie Brotaufstriche und herzhafte Produkte sind entstanden. Am 31.März 1951 ist das Unternehmen "Kathi" geboren. Ihre erste Backmischung war Tortenmehl und diese ging weg wie "warme Semmeln". Kathi ist seit 1991 wieder in Familienhänden.
Zubereitung:
Backmischung, 2 Eier, 200 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Rührbesen) oder in der Küchenmaschine kurz verrühren, dann 200 ml Milch zugeben und bei höchster Schaltstufe ca. 3 - 4 Minuten cremig rühren.
Waffeleisen vorheizen, leicht einfetten, etwas Teig einfüllen, Waffeleisen schließen und etwa 2 - 3 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Die Waffeln können nach Belieben mit Puderzucker bestäubt oder mit Konfitüre, Früchten, heißen Kirschen und Schlagsahne serviert werden.
Bitte beachten Sie die Gebrauchsanleitung Ihres Waffeleisens.
Geschmack: | Fein, Süß |
Inhalt: | 400g |
Kategorie: | Bachmischung |
Brennwert kj | 1842 kj | Brennwert kcal | 441 kcal |
Fett | 26 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 46 g | davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 5,3 g | Salz | 0,49 g |
1 Kundenbewertung
Schreibe eine Bewertung zu diesem Artikel und teile Deine Erfahrung mit anderen Kunden. Hast Du Fragen zu ihrer Bestellung? Möchtest Du Anregungen oder Kritik an unserem Service (Lieferung, Bezahlung, etc.) äußern? Dann teile uns dies bitte unter Kontakt mit.
Bewertung schreibenBegeisterung
Kati Backmischungen sind toll. Hefeteig und Biskuit verwende ich sehr oftJ