- Regionale Zutaten
- Hoher Ballaststoffgehalt
Backmischungen aus Sievershausen
Seit 1970 entstehen in dem beschaulichen Dorf Sievershausen bei Einbeck nicht nur Backmischungen für althergebrachte Backwaren, sondern auch moderne Eigenkreationen. Bereits in der 3. Generation werden hier Backzutaten hergestellt und regional vertrieben. Die Getreidemühle Erich Sack aus Langelsheim liefert dafür das hochwertige Qualitätsmehl.
Regionalität und Qualität als Philosophie
Für die Backmischungen der Einbecker Backzutaten GbR werden nur ausgewählte regionale Rohstoffe von höchster Qualität verwendet. Durch die Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region ergeben sich kurze Transportwege und Transparenz über die Herkunft der Rohstoffe.
Brot backen leicht gemacht
Für die Backmischung Dinkel Vollkornbrot werden nur Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornflocken, Dinkelmehl, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig und Salz verwendet. Beste Zutaten, ganz ohne Zusätze, garantieren ein Brot nach tradioneller Art. Mit einer ausführlichen Backanleitung auf der Rückseite der Verpackung gelingt dieses Brot jedem Hobbybäcker.
Besonderheiten: | Vegetarisch |
Geschmack: | Kräftig |
Inhalt: | 1 kg |
Kategorie: | Backmischung |
Brennwert kj | 1592 kj | Brennwert kcal | 381 kcal |
Fett | 10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 54 g | davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 7,8 g | Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,3 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |